Prelúdio


A adrenalina vai ao ponto mais alto!
e os sintomas normais de quem está apaixonando-se, modifica
todo um comportamento.
Seria tão bom não quebrar esse encanto.
Aquele súbito interesse maior ainda pelo amanhecer, pelo novo dia!
A ilusão de ver!
Os primeiros suspiros... É gostoso!
A vontade de perdurar a magia... E adia-se, adia-se uma felicidade suposta!
Adiar e adiar ainda mais? Seria melhor partir para os finalmente seria mais emocionante!
Ah mas isso não acontece mais nos dias atuais...
A moçada avança!!
Lentamente absorver a emoção das primeiras tentativas de aproximação
aguçando a curiosidade, criando expectativas!
Entrelinhas... O primeiro olhar...
Para depois entrelaçar dedos, mãos...
Que tal deixar a sensação de parar o tempo, não deixá-lo correr pra não perder a graça e o enlevo?
Deixar ficar o tempo em que se sonhava acontecer...
e continuar sonhando lentamente acordada,
E se renovar assim a força de viver!
Como é bom sentir essa experiência à moda antiga ...
deixar o prelúdio lhe ... adormecer..
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/04/2012
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T3632433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.