Quero ser seu

Mas Mama, como eu me senti invadido

Naquele momento eu todo era felicidade sem motivo

Era contentamento exalado pelos poros.

Maldito o teu telegrama.

Eu estava só, acomodado e consolado com isso.

Mas anteontem acordei disposto

Por conseqüência imediata das tuas palavras

De esperança esmigalhada.

Nunca me diga novamente para ser feliz

Isso é passageiro.

Prefiro não viver na ilusão de uma coisa que acabe

Posso acordar como hoje e viver com isso

Posso viver triste esperando você voltar

De Aracaju ou Alabama.

Aí sim, me sentirei feliz.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632252