perguntas de menellau

Cadê a Noite Sombria,

onde perambula minh'poesia?

Cadê meu cálice

d'vinho-tinto-sangue?

Cadê meu maco tenro

d'carne quente de versos?

Cadê as trevas d'lua?

Menellau,

viajou pelo santuários de "Shiva" nas floresta do Khimer,

atual Camboja...

Mas sua percepção sabia

que a escuridão não era só da floresta,

A Lua Negra e dourada

Se foi !!!

Menelau
Enviado por Menelau em 25/04/2012
Código do texto: T3632130
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.