Chuva, chuvinha
12:31
Chuva és tão necessária, molhas e lavas as almas confusas através das tuas pinguinhas.
Alimentas a terra com as tuas essências naturais, tão necessárias para o crescimento das plantas, semeias bons alimentos com ajuda do vento.
És o meu divagar do momento que relata o que eu agora sinto, uma melancolia presente que me está agora assente....
Obrigada chuvinha!