Era o dia de seu aniversário... 26 acredito...
O sultão veio à janela admirar-se diante de tudo que Deus o havia presenteado.
Imensidão de terra verde e longos descampados, flores em botão nos cabelos de belas concubinas, algumas até enamoradas.
Harém e haras em presente desembrulhado. 
Eis o homem que veio do nada e que agora recebe títulos e condecorações por tanto ter trabalhado. Valera a pena a exclusão para a labuta, valera não ter perdido tempo respondendo cartas de Evita apaixonada.
Filho do dono do mundo, agora ele iria tomar posse de riquezas antes nem sonhadas. Exulta e arfa o peito orgulhoso de tantos bens conquistados. Mas é da mesma janela que vê ao longe uma mulher indo embora sem olhar para trás.
Ele a reconhece mas não se surpreende, tão pouco faz menção de fazê-la voltar. A dama jamais pertencera aquele cenário, as esmeraldas de seus olhos não o haviam encantado.
Com o passar do tempo ele vai compreender, que mesmo 
com todo seu dinheiro, não vai poder sequer comprar o beijo que antes era por ela implorado...
Ela continua  pensativa pelo caminho...
Como seria se ela tivesse saído do bolo de seu aniversário? 
Railda
Enviado por Railda em 24/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3631373
Classificação de conteúdo: seguro