Dia do Livro
No dia do livro, uma dica de amigo: Chega devagar, de leve. Como quem não quer nada.
Vasculhe o que há na prateleira com calma, e não julgue só pela capa.
Veja o sumário. Os comentários descritos. Parágrafos de elaboração.
Daí então, escolha um lugar tranquilo. De preferência, à luz natural, com um assento macio, onde não haja ruído.
Vá folheando vagarosamente, absorvendo as palavras tal qual uma enchente.
E de repente... Voce está absorto numa nova emoção.
Nada de ficar no vazio. Porque todo dia é dia do livro.
Boas leituras amigos!