O só mais Um...

O só mais um...

Está em todos os lados,

andam por ai disfarçados,

e não é preciso ir muito longe

e ser um desconhecido...

As vezes se dizem nossos amigos.

sendo atenciosos,

Fazendo-nos crer,

que ocupamos um lugar

especial.

Especial até que haja

envolvimento...

E não adianta se precaver

colocando os pontos

nos I`s,

como depois irá ser...

Eles nunca cumprem

o combinado...

Escondem-se feito rato.

Então pensamos...

O que será que fiz de errado?

Então percebemos a

sutil diferença,

de Homem e Menino,

que não está

necessariamente na idade.

E assim, as historias

se repetem...

Meninos nos colocando

de coleção na estante...

E mulheres com a

absoluta certeza,

de que eles eram só mais UM.

Autora: Keu Seixas

24/04/2012 às 15h26min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.