FOI ASSIM...

 


Os teus versos, que a mim encantam.

 

Ler-te...

É admirar uma obra de arte

que nos toca e nem sempre se traduz.


Letra por letra

vai preenchendo o espaço em branca tela.


Enchem a minha alma e os meus olhos 
dando-me a impressão de trazê-lo.


As  suas letras
Vão se formando...

Transformam-se em sentimentos.


Vão deixando marcas doloridas às vezes.

Sapiência ou até dores saídas de sua alma.

 

Foi assim...

 

Um jeito de  amor tocando
com a ponta dos seus dedos o céu ou o abismo.

 

Às vezes em sua simplicidade de escrita

ainda deixa no ar seu adorável mistério

do seu coração e do seu silêncio.


Admiro,

absorvo cada ponto, cada traço...

 

Absorvo essa felicidade ou tristeza;

Mas sempre ler-te
posso parecer louca, mas me deixa tão feliz!
(Liduina do Nascimento)

 

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/04/2012
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T3630663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.