Porque a FELICIDADE se evapora tão facilmente  ???
porque nos cobre feito nuvem de brilhos intensos ?
nos faz feliz por dela respirar ,
nos faz delirantemente acreditar que veio pra ficar ...
nos faz tocar os céus com as pontas dos pés ...
passos flutuantes e fecundos que parecem marcar de sorrisos os solos do nosso próprio e farto  mundo ...
porque some e nos deixa sem paisagem ?
sem vontade de procurar novas miragens ? 

porque a FELICIDADE se evapora tão velozmente ???
porque deixa o ar rarefeito ... o pulmão colado ... a sensação de nada redobrada ?
nos faz chorar lágrimas desidratadas de belezas , que petrificam e não rolam ...não consolam ...
permite que nossas crenças se descondensem ...virando fumaça ... poluindo as vidraças dos nossos olhos atentos por máximos sentimentos ...
porque nos viola por dentro ? e deixa a oraçao tão rarefeita ...

porque a FELICIDADE  se evapora, em poucos instantes , do coração ?
porque alguma coisa chega e torna tudo este tufão , que leva pra longe a emoção reinante ? 
porque tudo vira, e revira, e volta ao  que era antes ... onde a felicidade não convencia do poder de sua  total alegria ...
porque preciso abrigar este vazio vadio no terreno onde tudo era feliz ?

quem souber o porque , me diz  ... 

neste dia , me sinto tao pequena , e aprendiz ...
querendo só o que deixava meu pensamento tão feliz ...

                                   (( MELLMELLO))





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.