Garra de Leão
Coragem é uma virtude que se consegue aos poucos. Em pequenas doses diárias.
Coragem para calar quando é preciso.
Coragem para agir em compromisso.
Coragem para dizer o que pensa. Para ser a diferença, quando todos estão imbuídos de sua própria certeza, sem se dispor a gentileza de escutar o que os outros tem dito.
Coragem não pode ser usada só como emblema. Mas tal como um poema, em que os leitores passam a se espelhar naquilo que foi aprendido. Transformando em conquistas seus maiores desafios.