Meu internamento,quantas coisas vi lá dentro...

Passei dias de solidão e desespero

Medicamentos pesados mais que foram preciso

Minha doença cada dia mais avançando

Foram dias que passei internado horríveis

Neste hospital as doenças eram misturadas

Eram lá internadas pessoas com depressão

Pessoas com doenças bipolar

Pessoas que nesta vida não tinham mais nenhuma noção

Andavam a noite pelos corredores como verdadeiros zumbis

Ourinavam pelos chão

Comiam fazendo fazendo sobre as mesas tremenda sujeiras

Isto tudo assistia com muita dor no coração

Tentei com a minha pouca experiência alguns ajudar

Houvi história tristes, que as vezes sozinho me fazia chorar

Uns com câncer lá morrendo devagarinho

Outros sem chance de sua mente sadia um dia poder voltar

Nós aqui fora reclamando de tudo

Qualquer coisa transformamos em sofrimento

Temos que ao ler esta minha humilde mensagem

Agradecer a Deus a todo momento

Sai do hospital para continuar a me tratar aqui fora

Comprei todos os medicamentos pelos médicos a mim recomendado

Não aguentei assistir tudo aquilo quase consciente

Mas uma coisa eu garanto,sai dali um pouco mais mudado

Não reclamem da vida por pequenos empecilhos

Está primeira noite em casa não consegui quase dormir

Estou pensando nas pessoas que naquele hospital deixei

Ao escrever estes versos no momento estou chorando...

Pois sei... Que alguns lá dentro neste momento, de dor estão gritando.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/04/2012
Código do texto: T3630028
Classificação de conteúdo: seguro