Somos apenas desejos involuntários

Nunca disseram que seria fácil, mas também nunca disseram outra coisa, apenas nos mostraram algo concreto, sem relevância alguma para nós. Todo conteúdo de nossas vidas são apenas desejos secundários, todos os instantes são ilusões, toda verdade é de mentira, todos os segredos estão revelados através do “conhecimento”, por respeito ou medo, talvez por não sonharmos, por não existirmos, por ninguém. Somos todos filhos da mesma mãe, somos apenas desejos involuntários.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 24/04/2012
Código do texto: T3630011