Culpa Cristã

Eu não iria tão longe

Nessa coisa de querer beijar você,

Por sempre travar quando crio expectativa.

Acho até que já disse isso várias vezes

Pra milhões de pessoas.

Meus momentos foram estranhos,

Eu sequer me lembro deles,

Dos que me fizeram desviar foco.

De fato, não quero pensar como

Eu pude e você também pôde.

Vou ficar estático agora

Pra poder lembrar sobriamente

De tudo que eu deixei de fazer

De tudo que eu deixei de sentir.

Por mais banal e romântico

Que possa ter sido.

Em palavras curtas,

Acho que eu preciso de um insight.

Só assim tomo posse de minha culpa cristã,

Pra poder fingir que todos, sem exceção, foram exceções.

Essa coisa de desencanar sempre funciona

Só não sei como faço isso.

Por ora, não sei nem se quero.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 24/04/2012
Código do texto: T3629922