quando o amor entrou.

A vida andava sem graça

com aquela rotina inimiga

foi quando uma porta se abriu

mostrando o caminho do infinito

paraiso de tanta alegria,

quando o amor entrou no meu coração...

Pensamentos de luz se fizeram

o peito se encheu de esperança

fazendo o viver mais feliz

quando o amor entrou no meu coração.

Esquecí quanto tempo passei

perdendo o meu tempo em vão

preenchi os meus dias com entusiasmo

de um menino que ganha o sonhado brinquedo

a menina que avista na janela a lua

e se alguém deseja sentir o gosto da paz

apenas basta deixar definitivamente

o amor entrar e morar no coração...