sorrir pra felicidade de um beijo
O amor é assim vou te contar quão grande é o meu amor por você!
É um amor que não tem fim;
Te amo milhões de vezes por dia, e tem muito mais ainda. que não consigo continuar contando.
Esta em seu coração um tanto que ainda falta pra eu contar.
Eu sei que o seu amor por mim é maior que uma montanha.
E por este tão grande amor é que trago na das mãos.
O aroma do ar dessa montanha para suavemente acariciar seu rosto.
Seguro sua face fecho meus olhos e te chamo, venha pra sentir a ternura em essência.
Fui buscar la bem pertinho do criador divino.
Esse é nosso eterno carinho.
Que nasceu de coração pra coração sendo assim você é a minha vida!
E seus beijos todos de puro amor sem fim
Quando seus lábios querem se encontrar com os meus.
Mesmo com meus olhos fechados posso ver e sentir.
Que eles se aproximam dos meus, e vem trazendo um leve sorriso.
Cheio de desejo pra felicidade de um beijo.
Nós nos amamos com um amor tão diferente.
Ele diz te quero muito bem, eu digo eu também.
E quero te amar assim, colocar seu rosto na palma da minha mão.
Como se elas fossem de algodão, assim deseja meu coração.
Ser sua amada e viver com eterna gratidão.
Isso é amar com mansidão, por esse amor viver acorrentada, mais não vivo atormentada.
Por ele sou bem cuidada, mesmo num beco apertado, mais é um espaço encantado.
Assim estou condenada a viver minha vida com esse amor que quero tanto.