DESABROCHANDO
Vem anuncia-me sua chegada
Fala-me das tuas intenções
Estarei lhe escutando atentamente
Sentiremos as mesmas emoções
Sei que ainda não estais preparadas
Para entregar-se por inteira pra esse amor
Sou-lhe paciente a qualquer custo
Mesmo que escondas tua flor
Esperei por tanto tempo esta hora
Não quero que nada venha a atrapalhar
Ás vezes o impulso nos maltrata
Levando-nos a perdas e a lagrimar
Estarei escutando tuas palavras
Expressas do fundo da tu’alma
No momento que menos esperas
Envolvida estarás na minha áurea
Esse momento tanto esperado
Ficará gravado em nossas recordações
Nessa entrega de dois apaixonados
Na entrega de dois corações...