MANHÃ OUTONAL

MANHÃ OUTONAL

Era, uma mal começada

Manhã de sol; enfatiso:

Mahã de outono.

Céu claro, límpido e fri0. Pensei:

Sabe pra quê é convidativo?

Para um caféziho quente

Acopmpanhado de pão de queijo,

Nauralmene que feito na hora.

Também é bom pra se andar,conversar

E ver a água correndo,

murmurando por entre as pedras,

Contando estórias por onde passou !!!

Voltando no tempo e n o que passou

Não é de ver que o Outono

Além de madrugador

É um tremendo desafiador .

Fala de roça, de lua nova

Mas não se atreve a vadiar fora,

do rabo do fogão.

Ciro

Ciro
Enviado por Ciro em 23/04/2012
Código do texto: T3629288