Som e Neblina

A neblina está tão densa que é impossível ver o outro lado da rua. Tudo está pálido e frio, assim como eu.

Minhas mãos estão congelando e ainda continuo tocando as mesmas notas no piano; aquele que me aguenta em tempos difíceis e se sente esquecido de vez em quando.

A música está impossível de fluir, já sei quais são os próximos compassos, mas não consigo executá-los.

Quero um dó, mas sempre estou tocando ré. O som é repetitivo, e quanto mais tento acertar, mais consigo errar.

Minha música favorita não me inspira, e há uma outra que simplesmente não consigo passar.

Não sei se ainda devo me preocupar, mas sei que já estou a me frustrar.