Lugar do "tempo"

No tempo em que a desilusão

não tinha lugar

Em que o tempo

não era cronometrado

No tempo em que o riso

era puro…tal … inocência de criança

Quando a lágrima caída

só tinha uma única razão…a dor…dor, ou o aranhão.

No tempo em que as flores

eram flores

No tempo em que não havia meias verdades

Ou, haviam verdades!

Ou, haviam mentiras!

No tempo em que havia tempo…

No tempo em que ao contemplar o tempo

Não tinha pressa do tempo passar…

Adelina Soares
Enviado por Adelina Soares em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628732