Bruno

Dentro de uma caixa transparente

Meus olhos estavam extasiados

O meu coração pulava abundantemente

Bebi… rios de lágrimas salgados

Tão pequenino…tão indefeso

Chorava por ele e pelo pai dele

O pai, que por uma corrente ficou preso

Para sempre, amarrado a ele

Era a dor da incerteza

Era o sofrimento de ambos

E a certeza da dureza

Que o futuro lhes trouxera a ambos

Os dias passavam na mais profunda escuridão

A dura incerteza permanecia

Restava apenas e só a contemplação

Nem chorar conseguia

Finalmente se fez luz

A “ canalização” da máquina estava trocada!

Vamos a ter força para levar a “cruz”

Eis a operação esperada!

Lá vem de novo, uma caixa transparente…

Dentro… um ser minúsculo… lutando

Olhando-nos …angelicamente

Com a certeza que sairia triunfando

Tantos tubos, tantos fios

Vida agarrada por eles

Força tal… o caudal de um rio

E, ajudado pelo amor … deles

Marcado por um risquinho

Como se fosse a lágrima

Que, dos olhos do pai caiu, com carinho

Agora, dá gosto ver a paixão que tanto os anima…

Adelina Soares
Enviado por Adelina Soares em 23/04/2012
Código do texto: T3628728