Razão necessária (?)
Tu tens razão...
Eu devia cansar,
eu devia abdicar,
prestar atenção às mentiras que
me levam ao teu colo tão alheio,
postergar qualquer sensação besta
de recíproca e desejos unificados.
Tens razão, moça.
Tão poucos dias não são necessários
para se afirmar um amor tal,
como se fora de muitos dias...
...como se realmente fora de outros amores.