esquecer?

estar sempre indo
sem saber pra onde
até chegar
ao que somos

estar sempre olhando
sem saber pra onde
parece loucura
até se tornar
o que somos

deixar pra trás
sem esquecer?
deve ser o jeito de ser
o que somos
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3628348