Mexe remexe
Fiquei tarde toda
ao sol e brisa leve
atenta aos sons
de urgências que,
discretamente
martelavam dentro de mim.
Pensei, pensei,
passei a mão na cabeça
como quem tenta afastar
tais pensamentos
e de nada adiantou...
Me remexí na cadeira
fingindo que não estavam lá;
Fiquei desconfortável,
me levantei, peguei o telefone
e liguei logo pra ele:
Pronto, sossegou tudo aqui dentro!
Denise Flor©