Baratinha

Num desses dias de imensa inspiração, quando você não quer estar de mal com ninguém então. Estava no meu quarto em profunda meditação, e ao me levantar para fazer uma sessão de alongamento, me deparei perto do espelho uma assustada baratinha. Olhei para ela e vi que ela me via, cheguei bem perto e pensei em ali a matar, mas como no meu quarto não tem o que ela se alimentar, deixei ela se esquivar e sair para o seu curto destino. Não mais a vi, e fiz minha boa ação daquele dia. Mesmo sabendo que ela deve ter trazido muito infortúnio para a pobre da vizinha.