EXPLODIR DE ALEGRIA

Você não tem noção do que se passa dentro do peito de um poeta. Quanta dor você suporta, quando seu peito aperta?

Você sabe dar valor, a quem não lhe daria?

Quanta dor você carrega, dentro do seu dia a dia?

Eu não sei, nem quero ter a compreensão.

De saber tudo o que acontece em meu coração.

Mas se eu soubesse, sabe o que eu diria?

Seu sorriso faz meu coração explodir de alegria.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 22/04/2012
Código do texto: T3627794
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.