ITINERÁRIO

Eu passei pela avenida do sonho

E parei lá na rua da ilusão.

Em uma praça vi um menino risonho,

Em uma árvore eu desenhei um coração.

Eu vi pássaros...

Vi casais de namorados,

De braços dados passeando na calçada!

Vi pirilampos, na escuridão, brilhando,

A lua cheia alumiando

A majestosa madrugada.

Eu também observei uma roseira

E uma linda quaresmeira

Que ornamentavam o jardim!

Se esta viagem

Foi utópica ou verdadeira,

Eu queria a vida inteira

Pra ficar sonhando assim!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 22/04/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/04/2012
Código do texto: T3627671