512 ANOS PARA O BRASIL



São mais de 500 anos de confidencialismo,
de muitas batalhas, sentimentos e conquistas.
na impressão foi o tempo dessa nossa sociedade,
conseguimos enfrentar o tempo dessa realidade.

Tivemos anos de tristeza e solidão,
anos que foram difíceis para nação.
entramos na ditadura solidificada,
conseguimos levar país para a bancada.

Ali fizemos manifestações para ser livres,
ter liberdade de expressão, um futuro digno,
para construir uma sociedade rica e sem materialismo,
não se importando com a cor da pele e muito mesmos
com a religião, sem desfeita de sentimento ou realização.

Hoje comemoramos 512 anos de história,
diante das glórias conquistadas n passado.
mas sabemos que ainda falta muito
para o nosso país avençar,
queremos um futuro justo para que nossos filhos,
venham desse país imenso desfrutar.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/04/2012
Código do texto: T3627647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.