esperando você chegar

O sol hoje não apareceu pra iluminar nem veio mostrar, seus raios que tanto faz pra me encantar.

No meio dessa floresta, que as aves vivem em festa, cantando querem ensinar.

Que pra ser feliz é preciso ter alguém para amar.

Tudo isso eu pressinto por causa do meu amor primeiro, esteve ausente o dia inteiro.

Por uma força maior não pode vir me ver, ele esta distante e logo vai anoitecer.

Esse amor que sinto no meu ser, já veio me dizer que uma estrela vai aparecer.

Brilhando por você, e virá como um anjo, trazendo nos braços muita ternura pra te dar.

Teu rosto ela –a estrela- irá acariciar, suavemente em meu lugar, esse encanto vai chegar.

E a noite já esta quase chegando, estou te esperando, e estrela se aproximando.

Ela vem brilhando, assim meu coração me diz, é por ti meu amor que tanto faz pra eu ser feliz!

Esse é o encanto das estrelas por você, meu grande amor!

Nessa noite vou dormir pensado até você chegar, quero teus braços pra me abraçar.

Você é meu amor primeiro aqui nesse sertão, pode ser no celeiro.

Que tenha fresta no telhado, todo empalhado, pra depois do nosso amor na madrugada.

Sobre olhar da lua prateada, nossa felicidade toda iluminada.

Se a sede chegar por necessidade, água será bebida privilegiada.

E assim vivemos esse nosso amor primeiro, e descansando em seus braços.

Meu amor esta sonhando e até falando, esse aconchego é colo da minha amada!

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627455
Classificação de conteúdo: seguro