Amor de Minha Vida!
Amor de minha vida,
Quero hoje um minuto de prosa...
E para enviar-te uma rosa,
Preciso de tua cor preferida,
Mas se ela for perfumosa,
Mando junto à margarida!
Porque ela é tão mimosa,
Delicada e generosa,
E está sempre florida,
Perfumando junto á rosa,
Fazendo a festa mais bonita!
Preferindo a chuva de ouro,
Mando as flores deste louro,
Junto à rosa e a margarida,
Que são verdadeiro tesouro,
E amor da minha vida!