Dia do enigma

Azul verde é teu olhar, profundo e obscuro no limiar do julgamento final. Arriscado, letal e arenoso é a coligação que penetra no passado e invade o arroz desmerecido do mercado. Audaz é o charme aderente no pão d’água entre a cancha e o arcano. Imaginativas lembranças derretidas entre a sobrancelha da alvorada e o contorno ordenado pelo ciclone. Empática condição que a sina contorceu no céu, derrubou em cada gesto, gestada entre a padaria e o tempo. Assim, encontrarás o valor efêmero do efêmero.