"AMIZADES COLORIDAS"

Valdemiro Mendonça

Amizade é assim, por você, para você, por mim por nós.

É a certeza de que: virtual ou real ela existe e é a cores.

É a sensação única gostosa de nunca nos sentirmos sós,

Mesmo que no pensamento as busca sejam por amores.

Pois não existe outro sentimento maior do que a amizade

Que sendo verdadeiras afasta os sofrimentos e as dores,

vai espalhando no tempo a aura e o brilho da felicidade

Vai deixando no ar o perfume sublime de todas as flores.

Sempre inebriando o respirar sonhador daquela beldade

Traçando rotas seguras evitando o cinismo e a maldade

Nos transportam por caminhos sem sofrimentos ou dores

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/04/2012
Código do texto: T3626599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.