GUITARRAS E QUIMERAS
Raios de sol madrugadores bafejam o espírito sequioso de guitarras e vinhos. Nos sonhos, anjos dedilham suas cítaras, displicentes... Esses conchavos dissipam-se pela janela do quarto, envoltos nos insolentes dardos que incandescem primaveris lembranças. Guitarras são algibeiras inventadas de saudades, e o vinho é o choro delas. O olor e o canto dormitam no sopro acre de nossas quimeras. O amanhã caminha no meu corpo gasto de canções...
– Do livro O AMAR É FÓSFORO, 2012.
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3626258