Já Morri de Rir
Minha tatuagem é o amor
Minha droga é o chocolate
Minha sede é de cervejas e Vodka
Minha heroína é minha mãe
Meu crack é o meu pai
Meu momento “mal acompanhada” é com minhas amigas
Meu "bem acompanhada" é sozinha
Minha prisão é o meu quarto
Minha maior pena é amar
Eu já morri e já matei
Várias vezes, de rir.