Ao fim.
Hoje então é uma sensação toda
tudo e completamente novo
Ele se foi
Um beijo em minha fronte
outro amor em meus lábios, apertado
Chegou à porta mas não,
é claro que não,
não saiu daqui do coração
E as lágrimas todas não foram suficientes
Gritos aterrorizados para dentro
Meu corpo inteiro não cria
e nem mais criaria
não depois dele
"Você está voltando para o que já conhece"
Amy então me entendia
embora nem cantar eu conseguisse
Desci as escadas vestida de luto e olhos hiperbólicos
sal em todo lugar
toda, toda a dor do mundo inteiro
toda a dor de uma vida
os planos, os sonhos, os filhos
tudo indo embora por entre as ruas movimentadas por onde vaguei, sozinha
mas entendi rápido:
ele não estava mais ali
E agora seus pedidos não pareciam só absurdos
como também impossíveis
porque eu não sou tão forte assim
e como em uma mesa de operação
me tiravam o coração
aquele mesmo coração que o amava muito, desesperado
aquele mesmo coração que o aceitava, resignado
me tiravam o coração
como me tiravam também os planos, os sonhos, os filhos
então era impossível
sem anestesia, eu morreria
morri
em cada passo que dei para longe dali
em cada palavra com que sujei seu nome
morri
imaginando tudo o que agora era dele e só, sem qualquer amor meu
morri
E ouvia sua voz no meio do limbo
até que ele finalmente disse
"eu amo você"
e quando penso em alguém, só penso, sim, muito
"Você já...?". "Não. Só sairá do meu dedo quando você tiver deixado meu coração."
não vai ser tão logo
talvez nunca
eu ainda sempre digo
"até amanhã".