Temporal

Gotas caem dos cílios das crianças.

A mãe pensa em broncas mas acaba sorrindo ao passarem.

No chuveiro repetem as brincadeiras de outrora.

Enquanto a mãe mexe o chocolate já quentinho.

Lá fora a chuva sente saudade das risadas.