Provérbio Chinês!!

" Me ame quando eu menos merecer, pois é quando eu mais preciso"

Paulo Carvalho, Lara Antunes e Fernanda lopes dos Passos e outros..
Enviado por popovickbarroso em 21/04/2012
Código do texto: T3625396