CAMINHO DAS PALAVRAS ...

Postei um texto aqui no recanto das letras, hoje cedo: SEM PALAVRAS, onde falo sobre essa questão (falar muito)...

Refletir sobre o falar, é importante, porque tem tudo a ver com o momento que estamos construindo e que, ao longo da vida terá a ver com a qualidade de vida...

Falei sobre o que eu acho, e espero saber sobre o que você tem a dizer sobre essa questão de falar muito...

Em meu achômetro se fala muito na sociedade atual e, o ruim de tudo é que a maior parte do que falamos não pode ser bem utilizado... Acho que ainda não existe como reciclar as palavras que estão no ar...

Conforme está escrito: SE alguém não tropeça no falar, é perfeito varão, capaz de refrear também todo o corpo (Tiago 3:2).

Ontem à noite, tivemos o programa de rádio: CRISTIANISMO CONFORME A BÍBLIA por duas horas falo muito...

Em meu achômetro, ainda que a pessoa pense duas ou três vezes, ainda fala muito... E, isso tem a ver com o cenário atual, que temos responsabilidade de escrever em melhores cores...

Para por aqui, porque você precisa pensar um pouco, falar e, como se pode ver, se continuar falando terei muito o que dizer, quando se faz necessário aprender a falar menos (estou treinando pra fazer isso)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/04/2012
Código do texto: T3624915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.