despida
por não poder te ter em roupas
a sexualização do desejo
do afeto
me resta
o prazer
(quase despida
como um anjo)
despida de desejo
e de afeto
saio em roupas
sem prazer
despida de afeto e prazer
saio sem roupas
sem desejo
totalmente despida
e aberta ao afeto
que já é meu desejo e prazer