SEM PALAVRAS ...

Em meu achômetro, a capacidade de falar foi uma das melhores coisas que DEUS concedeu ao ser humano, ao cria–lo, a partir do pós da terra... O problema é que o ser humano se acostumou a pensar que DEUS concedeu (a voz) para que vivêssemos disputando campeonatos (para ver quem fala mais)...

Mesmo quem faz esse tipo de observação (que estou) fazendo, poderá falar muito, se tão somente não tiver o cuidado de dominar a voz, usando–a para o bem comum... SE você não percebe, quando digo que gosto de escrever muito, pense que falo muito também...

Certamente, quem abre a boca pra dizer asneiras (coisas sem nexo – que não se encaixam bem), não sabe o que diz... SE soubesse, não diria...

Conforme está escrito: SE alguém não tropeça no falar, é perfeito varão, capaz de refrear também todo o corpo (Tiago 3:2).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/04/2012
Código do texto: T3624829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.