beijo molhado
Adorava sair caminhando embaixo de chuva fina,
Nesse dia bateu uma saudade do meu amado,
A chuva fria que caía no meu rosto correndo pra molhar a minha boca.
Eu sentia que devia ser um beijo molhado da boca do meu amado!
Seu beijo esperado por mim era adorado.
É a fonte que sacia minha sede de viver ao seu lado.
Vida minha meu viver.
Encontrei o meu amor que também vinha em minha direção
Ele disse venho te buscar pra ser a minha rainha,
Que ele tinha coroado e na minha cabeça já tecia,
Com cachos das flores das acácias,
Eu produzi para ele ser meu rei, com tecido de couro mesmo eu o preparei
Tudo deve ser muito simples, porque é assim o nosso reinado feliz.