Diana.gif picture by indiaiara

 

 

 
No meu corpo, tenho as Estrelas!                                                 

« O ETERNO REFULGIR »

 

Desvendado,
foi um raio de Sol na água cristalina
que nos prende, mas agrada à gente.
Mas só outra Mão de Luz o poderá prender!

Que em nós, Vive a correspondência
com todos os Elementos da criação e do Criador!,
somos toda a Natureza em que estamos integrados.
Em nós está o Planeta inteiro com suas constituintes
toda a química da atmosfera, todas as Energias do Sol!

Recebemos todas as Vibrações de todo o Sistema
invisíveis articuladoras de nosso intimismo
são notas musicais duma vibração desconhecida por Escrever,
nos arrastam na dança dos impulsos, sem sabermos
nos abrem o Ouvido Cósmico, pela Regência do Criador!

E Aqueles Outros Raios Refulgentes,
Luz Primordial, o Factor que liga toda a Vida
que é o Poder e a Inteligência!?
Vivemos tão atraídos a Seus Raios d´Amor e Fascínio
que, embora não saibamos, nos envolvem com Carinho.
E aí, o Sonho e a Prece!

Mas no desconhecimento das Verdades,
outros raios nos prendem.
As pedras preciosas refulgentes, são prisão
dos que correm presos da ilusão,
que cativa o rico e o indigente. Porque filosofal não são,
trazem na pobreza a sombra, na riqueza a luz que não brilha,
sem os Raios de Sol!

Tanta ilusão, tanto cansaço. Insistimos em laboriosos sonhos
cristalizados em secretos tão fechados, já inconcretos
porque laborados a uma « luz» incongruente!
Que a sonhar sem Deus, há muita, muita gente!

Se o coração nos enche o peito d´Esperança e Amor,
que busca Conhecer e Sentir o Criador
então existe, que teus maravilhosos cabelos vão Refulgir
Coroados de Coroas de Luz « invisível» ao teu vão sentir,
que ainda não Vê, mas que já Sente sem saber,
Os Passos ao teu Encontro!

Tanto Refulgir!, mesmo aquela estrela
que à distância te cativa sem a conheceres
mas sentes uma desconhecida sintonia e aquela outra
que junto de ti vem a refulgir e é um ser inteligente!
Assim também em meu corpo vivem as estrelas,
Sou o corpo e sou o sol, todos rodam ao meu redor!
E aí, o Sonho, o Espírito e a Poesia!

Hoje, na vossa forma concreta
que parece exacta, matemática, já Transcendente,
amanhà Refulgirá Eternamente
Recordação de quando Secreta Vivia,
Estrela do nosso Mundo Interior
no Momento Cósmico em que a gente, se chama gente!

E agora vêde, Revelada foi a Verdade
que é o Sonho concreto d´A LUZ INTELIGENTE!
Que Esses Raios Benditos, Iluminam e fazem Viver
na Terra, a Alegria e as dores,
tanto os espinhos, como as flores!

 

Diana Enriquez

 

 

Que o seu viver, seja coroado de Raios Benditos...


Ouvindo: Giovanni Marradi -  Secrets

 

 

                  

Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 20/04/2012
Código do texto: T3623982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.