revoada-05c0e%255B1%255D.jpge



Revoada de idéias ...
palavras aladas que se manifestam diante do poder do sol 
passarada que migra do meu  peito
num vôo sem repouso
num futuro pouso em terras abençoadas : seu coração acolhedor !
que recebe minha  dor errante ..minha alegria itinerante ... minha poesia migratória em busca de nova trajetória ...

Revoada de sementes de mim ...
grãos que a mente me propicia em tons de poesia 
pequenas toadas entornadas de emoção 
andorinhas buscando  verões ...
feito canções de muitas estações ...
feito beijos que pousam em lábios doces trazendo amores ...
                                                                   beijaflores ...

Revoada de saudades de um tempo que se perdeu ...
de um tempo menino que cabia qualquer alegria em suas ingênuas brincadeiras de rodar ...
de um tempo de magias e coloridas nuvens de sabedorias natas ... inexatas ...
de um tempo que tudo era capaz de fazer voar ...
de transformar e ultrapassar a barreira consistente da razão ...
era mundo de amplidão...

prá se ir nas asas da emoção , até tocar o sol do coração , na mais plena imigração ...terra sem solidão ... mundo de total integração de vôos e sonhos ...

                        (( MELLMELLO))






MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/04/2012
Código do texto: T3622977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.