Quantas vezes fui degraus...
escadas que levam aos topos...
tapetes abrindo horizontes...
Quantas vezes vi o escárnio
através das máscaras
os deboches nas coxias...
Poetas são atletas do abismo
com olhar irrequieto , sensível,
nervos a flor da pele,
sexto sentido apurado ...
sentem os raios da lua...
o vento a soprar mil versos...
E vão debulhando o passado, presente e futuro
ofertando um ladrilho de palavras,
juntando as pedras do caminho,
a chuva de lágrimas do outono,
tornando-se alpinistas do nada,
pendurando no portal do tempo...
sabendo-se clandestinos,
insignificantes , fadados ao esquecimento.
Enfim, continuam sua jornada.
O mundo é mesmo assim,
nada mais importa,
cumprem o seu destino
com certeza do porque estarem ainda aqui !!!
E como diz a música:
O vencedor torna-o todo!
20/04/2012