Perdido
As vezes acompanhado, sempre escondido
Nunca só minha, sozinha
Sempre comigo, e com o outro
Nunca apenas minha
E eu outrora infeliz, agora, feliz mesmo assim
E com um vazio em mim
De não ter você só minha
De não ser você só minha
Por uma escolha, que não é só minha
Fala-se muito de insegurança
Mas quer algo mais inseguro, que as vezes ter-te apenas na lembrança?
Quer algo mais díficil do que não tê-la a todo tempo?
Quer situação mais complicada do que não poder amá-la à todo momento?
Ou que amar, respeitar, tratar bem, ser tudo aquilo que sabes que sou contigo e ainda assim, não ter você só pra mim! Insegurança?
Que Insegurança? A de acordar e não ver você do meu lado?