DIZEM QUE, MAS, parece que não sei ...

INFORMAÇÃO CORRETA AINDA É RELEVANTE NA LUTA POR UMA SOCIEDADE MENOS INJUSTA (menos desumana)...

Quando se olha o mundo em derredor, atenciosamente, é possível perceber um mundo feito de ilusão... E, uma coisa é certa: Aparentemente, por um lado, mentira tem pernas curtas. Por outro lado, falam até que teria mentiras para o bem (?!)...

Até hoje não entendi o que seja uma mentira para o bem; AFINAL, quando se faz necessário mentir (entre aspas), é tentando oficializar algo errado (ou no mínimo evitar uma situação constrangedora)...

Em qualquer caso, a BÍBLIA nos diz que o diabo é o pai da mentira e, sempre que mente, fala do que lhe é próprio...

Está escrito: Por isso, deixando a mentira, fale cada um a verdade com o seu próximo, porque somos membros uns dos outros (Efésios 4:25).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/04/2012
Código do texto: T3622897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.