O telefone

TRIN! TEM UM telefone tocando.

OI! TÔ falando com quem?

OI! TÔ esperando você falar!

SIM, COmo vai, tudo bem?

SIM, COnheço você?

TRESloucado!

SE TEntar me encontrar...

QUAl TROpeiro andarilho...

MEIAndo a mata com os bichos...

Vai me achar... Basta me ligar!