A G R A Ç A
ENGRAÇADO!
ACHAR GRAÇA
DA DESGRAÇA
QUE DISFARÇA
E COM GRAÇA
TENTA SE ENGRAÇAR COM Á GENTE
CHEGA FAZENDO GRAÇA
COM OS MOMENTOS QUE A GENTE PASSA
E PASSA FAZER PARTE
DE UMA PARTE
DESCONTENTE!
ACHOU ENGRAÇADO?
MAIS NÃO É.
É A COISA MAIS CHATA.
PRINCIPALMENTE QUANDO ATACA,
O PONTO FRACO DA GENTE.
NÃO VEJO GRAÇA!