raios de sol na minha vida!

Sol da minha vida! te vejo bem cedinho brilhando sobre as águas do rio que caminha serenamente ao encontro do mar, nas lindas manhãs de verão, quando sinto saudades suas, do dos seus raios luzentes,

Ainda é cedo más vou descer pra me banhar no rio onde está o Sol de minha vida,

Com teus raios as águas serão iluminadas e aquecidas por teu calor,

E quando meu corpo dentro dessas águas se encontrar,

então sentir-me ei nos braços do meu amor!

Minha alma também receberá uma porção dessa luz, que é o sol da minha vida.

Seus raios reluzentes ilumina também a aurea da da minha vida,

Que sempre irá brilhar por ti! E depois da alegria desse dia

quando anoitecer, meu corpo bem cansado deve adormecer, e minha alma bem contente nem sentiria a falta que você faz pedaço de mim! Raios de sol da minha vida!

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 19/04/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3622402
Classificação de conteúdo: seguro