Dolly e Madureira

... Sábado Dolly quis sair sozinha.

O marido ficou triste, tentou impedi-la, mas

Dolly não lhe deu ouvidos, e foi às ruas. o

coitado ficou em casa, sozinho, acordado, ouvindo

música e vendo tv. Dolly retornou às quatro, mas

não importa, estava menos convencida dos prazeres

da noite, dos perfumes sedutores, do ruído

excitante de bares e automóveis, da conversa e

dos olhares insinuantes dos homens, das fofocas

dessa tresloucada fauna feminina, e Madureira

poderia desfrutar por pelo menos alguns dias de

autêntica felicidade doméstica, do amor e da

companhia de Dolly; e ela estaria bem, protegida,

sentir-se-ia segura e em sua verdadeira

plenitude, madura, enquanto não resolvesse dar

novamente um passeio pela cidade, numa daquelas

noites de sábado...

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 19/04/2012
Código do texto: T3622396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.