prosaico absurdo

Primeiro você caminha com seus fantasmas. Isto deverá durar alguns anos. Depois eles desaparecem e você deve estar pronto para receber alguma luz. Quando isso ocorre, você deve ficar firme para seguir com o Encantado.

Prosseguir intuindo tudo pela

frente é o que o ajudará

a partir deste ponto.

Só. Entre sonhos de concreto e castelos de areia. Ouvindo a voz que diz:

"Eu vivo com o somente e amo o sozinho."

Ganhar seu próprio pão será lúdico e mágico, num tempo Adâmico e sutil.

Colocará seus pés no riacho toda vez que sentir-se atormentado e ali também poderá matar a sua sede.

Muitos o apontarão pelas ruas e dirão: "perdeu o juízo!", mas este será também para você um dia da glória e uma estação de delícias. Do cais onde partiu agora as vagas não são as mesmas. Sorveu o sonho e sentiu a brisa cruzando os mares. É filho das marés e seu aconchego é o vento sob o sol. Voltará da Floresta para A Grande Cidade com uma Boa Nova entre os dentes.

Sua prole terá conforto e carinho por mais de sete gerações, e você será lembrando como um velho caminheiro, sem pátria e sem destino, porém com as flores do amor presas à lapela e as pupilas incandescentes.

O seu chapéu surrado, carcomido pelo tempo e pela estrada, terá um lugar único no museu da Eternidade, tal como seu cajado, que representará apoio para muitos.

Olhe para você e para o que é agora. Depois de estar cônscio-pleno e total, inicie o movimento que o levará à vitória. Não diga adeus nem até logo, a quem quer que seja, pois carregará os seus valores e aqueles que ama consigo. Boa sorte, meu amigo! Vá com Deus! Siga tranqüilo conforme a sua paz...

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.